Мне 32 года. Я родился в Красноярске, вырос и получил образование в Ачинске. Мои родители начали изучать Библию в 1992 году, поэтому я мог познакомиться с Библией с раннего возраста, и сделать её своим жизненным путеводителем.

Мои увлечения — это музыка и путешествия. Когда мне было 19, я самостоятельно переехал в очень живописное местечко в Хакасии. Так я обрел страсть к путешествиям.

РАБОТА

По образованию я бухгалтер, но мне довелось освоить и разные другие профессии. Последние 8 лет занимался отделкой квартир, натяжными потолками, электромонтажом.

Рождение Левушки мы с супругой запланировали в Кемерово. Нам нравится этот город, у нас там много друзей, была удовлетворяющая работа, и нам нравилась социальная политика городских властей.

ПЕРЕМЕНЫ

Однако когда Левушка заболел, материальные потребности семьи возросли в десятки раз, а возможностей работать в прежнем режиме не стало. Своего жилья у нас не было, и в больницах нам отказали в обследовании ребенка. Наши друзья посоветовали нам обратиться к властям с просьбой о защите и помощи. Также посоветовали информировать друзей о возникшей проблеме через социальные сети. Друзья быстро откликнулись и стали оказывать огромную помощь — словами поддержки, советами, деньгами, своими молитвами. Спасибо вам, дорогие наши друзья, что бы мы без вас делали!

Городские власти откликнулись — оказали разовую материальную помощь в размере 5000 руб, и провели разъяснительную работу с медработниками. После этого врачи стали настойчиво звонить и приглашать на госпитализацию, но ребенок увядал, скитание по съемным квартирам усугубляло его тяжелое состояние, поэтому мы решили поехать к родителям в Красноярский край.

РАБОТА В НОВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Я по прежнему брал заказы по отделке, хоть и не такие масштабные, и это позволяло нам покрывать наши расходы на жизнь. Однако подходящего бесплатного лечения для ребенка не нашлось. Методы государственных медицинских учреждений сводились к подбору противосудорожного препарата. Мы же искали более безопасного эффективного лечения. Такое лечение стоило немалых денег.

Нашлись неравнодушные люди, волонтеры, которые оформили группу в соцсетях, развили её, наполнили статьями и подключили к сбору разных людей со всего мира. Очень нам помогали и друзья, которые знали нас лично, либо заочно. На собранные деньги мы планировали поездку за границу, однако нашли подходящее лечение в Красноярске, а затем и в Москве.

Уход за Левушкой доставляет нам радость. Этого малыша мы очень любим и нам приятно за ним ухаживать. До сих пор это требует сосредоточения всех наших сил и способностей. Ночью ему особенно тяжело — и в плане приступов, и одышки, часто уснуть удается только на рассвете. Тем не менее во время поездок на лечение в другие города я пытался зарабатывать на жизнь. Устраивался грузчиком в супермаркет, автомойщиком, брал инструмент с собой и выполнял заказы по монтажу электрики, по отделке, занимался бетонными работами.

САЙТ leva-help.ru

В 2015 году, по советам чутких врачей, которые нам помогают, мы переехали в Краснодарский край. Также мы увидели результаты от метода БФМ, и решили пройти полный курс обучения этому методу, чтобы помогать Леве своими руками. Для этого требовались большие деньги, ведь каждая поездка в Москву обходилась нам в 150 000 руб. Где же их взять? Финансовые возможности нашей семьи были исчерпаны.
На помощь пришел Андрей Трунов, ставший известным благодаря блогу о своей дочери. Он организовал прекрасный тренинг на тему: Как собрать средства на лечение ребенка. Вооружившись этими знаниями, я запустил этот сайт, http://www.leva-help.ru

В местной газете было несколько статей про Левушку, к сборам подключили местный благотворительный фонд. Сильно помогли соверующие, собрав большую сумму на поездку в Москву. Благодаря этому мы смогли пройти полный курс обучения БФМ и достичь больших сдвигов в состоянии Левушки.

УДАЛЕННАЯ РАБОТА

В феврале 2016 года я прошел прекрасный тренинг по удаленной работе. Он позволил мне перенести свои уже имеющиеся навыки в сеть, и научиться на этом зарабатывать: я писал статьи по отделке, создавал слайд-шоу из фотографий, сделал несколько сайтов, подобных тому, который читаете сейчас Вы.

Как и во всем остальном, полученными на тренинге знаниями я тут же стал делиться со своими друзьями. Однако заметил, что они не спешили ими воспользоваться. В мышлении прочно сидят страхи и неуверенность в своих силах, и побороть их, просто вооружившись успешными методами невозможно — нужен системный подход, чтобы поменять мышление. Нужен тренинг по удаленной работе!

ОПТИМИЗМ

Наши родные могут думать, что мы наслаждаемся жизнью, совершаем прогулки по Арбату, «ездим на юга» — что ж, хорошо, что мы не шокируем других своим горем. Мы верим в поддержку Бога. Поэтому в самых сложных обстоятельствах находим что-то хорошее.

Так, у нас нет своего жилья. Наверно это во многом помогло решиться на переезд.

Нам выписывают «не те» лекарства, но позже мы заметили, что у Левы перестал болеть животик.

Путешествовать с Левой на самом деле огромный труд, всё, что мы делаем — чтобы ребенок дышал и развивался. Мы видим его благодарность и отзывчивость, поэтому и дальше готовы идти на жертвы, чтобы улучшить качество его жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

    Комментариев: 2 на “Сергей”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *