Ну как успехи? Как съездили? Помогает ли этот новый метод, БФМ, вашему Левушке?

При его страшном диагнозе — Синдром Веста, и не менее мучительных сопутствующих диагнозах — ларингомаляция и дисплазия лёгочной ткани — мы реабилитируем его исключительно методом БФМ. Это ежедневный, часто — ночной, упорный труд, с верой в успех.

В течение всего 2015 года я обучалась этому методу теоретически и практически.

Теоретически — прошла все 10 ступеней обучения, и дополнительный семинар по зрению в феврале 2016. Наблюдала, как с Левой занимаются специалисты Центра Лоскутовой в Москве, и получала консультации на специальном форуме.
Практически — с первых дней обучения я практиковалась, насколько было возможно отойти от Левушки — на своих близких и знакомых.

С Левой нам удалось 5 раз съездить на оздоровительные сеансы в Москву. Остальное время я занимаюсь с ним дома, когда не справляюсь с его тяжелым состоянием — мы едем к нашей Лане, которая, к счастью, живет в соседнем городе.

Да, за полтора года с БФМ ребенок не вскочил и не побежал. Но на фею я и не училась, и волшебной палочки у меня, увы, нет. Однако, оглядываясь назад, могу сказать следующее:
— Еще недавно я не могла спокойно посидеть за кружечкой чая, не говоря уже о том, чтобы полноценно есть и спать. Да, за целый день я могла ни разу не поесть.
— Я практически не выходила из дома.
— Мы никуда не брали Левушку, из-за ужасного шумного дыхания. Гулять с ребенком приходилось на пустырях. Теперь мы стали гулять среди людей, ходить в гости и на различные мероприятия.
— Ингалятор не выключался ни днем ни ночью, а эффект от сильнейших дыхательных гормонов длился считанные минуты. Про одышку и судороги и вспоминать страшно.

Сейчас у ребенка значительно повысилось качество жизни:

— За ним стало легче ухаживать.
— Он стал спать не 5 минут в сутки. Появился полноценный дневной сон.
— У него появился голос. Он стал гулить.

В декабре 2014, когда мне в Центре Лоскутовой сказали, что он будет искать меня глазками и тянуть ручки — я не могла в это поверить. Теперь всё это есть.

— Ребенка стало легче кормить, мыть — то, что заметно только нам.
Раньше эти простые, скрытые от посторонних глаз действия, были ежедневной пыткой.

— Лева стал улыбаться. Последняя его улыбка была до болезни, в 4 мес. Иногда мы даже слышим смех, который каждый раз вызывает у нас восторг!

Конечно, еще бывают очень тяжелые периоды, отнимающие, как кажется, последние силы. Но просветы появляются все чаще, и это очень ободряет нас!

— Бывают периоды с минимальным количеством судорог, и мы можем снижать дозу противосудорожного препарата.
Мы наконец-то вышли из изоляции, когда к нам никто не мог придти в гости, и мы ни к кому не выбирались.

Всего не объяснишь. Судите сами об эффективности метода, помогает он или нет. Попробуйте испытать его действие на себе, придя на сеансы БФМ. Если желаете найти специалиста БФМ в своем городе, можете написать об этом в комментариях.

У Левушки был большой перерыв в поездках на сеансы в Москву, целых 9 месяцев. Очень рассчитываем на очередную поездку этой осенью. Если Вы захотите поддержать материально дальнейшую реабилитацию Левушки — будем глубоко Вам признательны!
ЯндексДеньги 410013516942234

Наши телефоны:
89883873690 — Катерина,
89996364100 — Сергей

Если у Вас возникли вопросы, мы с удовольствием на них ответим. Также благодарны за слова поддержки.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Катеринаhttps://ok.ru/levekrylashttps://vk.com/levushkakrylasov2012
Сергейhttps://ok.ru/levekrylashttps://vk.com/levushkakrylasov2012

Упрощенная форма для перевода пожертвований:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *