Проблема одышки перестала для нас быть первостепенной. Ингалятор умолк. Гормоны убрали. Иногда дыхания ребенка даже не слышно. Ему заметно легче дышать, появился выдох, он научился громко нас окликать, и может громко заплакать.

Консультация и диагностика иммунолога
Консультация и диагностика иммунолога

Это бесспорно успех! Регулярно применяем метод BFM, гомеопатию и рекомендации иммунолога после недавней поездки в Москву, и видим положительный результат.

Последние несколько месяцев на первый план у нас выходит проблема с болями в животике, и как следствие — с судорогами (мы писали об этом ранее здесь). Плача, и пытаясь справиться с продолжительной острой болью в животе, малыш уходит в судорогу, обмякает, а затем повторяется все сначала — и так круглые сутки.

К сожалению, анализы, которые мы сдавали в поликлиниках, никогда не показывали наличие проблемы. Казалось, все было в норме, и мы никому из врачей не могли доказать ночные муки ребенка. На наши многолетние просьбы обратить внимание на животик нам всегда врачи отвечали с усмешкой: «что вы хотите, у него же неврология…», «он же у вас лежит…», «пища-же перетертая…». Но разве отрицанием проблемы можно облегчить боль ребенка? Несколько лет мы били тревогу, пока наконец сами не копнули глубже, в суть проблемы, в метаболизм.

В октябре мы сдали первый дорогой анализ в коммерческую лабораторию. Теперь наши опасения подтвердились документально: перед нами ясно предстала картина серьезного колита. Однако к кому обратиться? Стандарты отечественной медицины к таким детям не подходят. В лечении ЖКТ у детей с неврологией здесь нет проторенных дорог и утвержденных схем. Если здоровым деткам может быть достаточно 1-2 курса антибактериальной терапии, с особыми детьми приходится продвигаться на ощупь как по минному полю. Мы имеем дело с серьезным, прогрессирующим нарушением метаболизма.

Примерно 2 месяца назад к ночным болям добавилась непереносимость даже привычных продуктов питания. Продукты, которые раньше мы уверенно давали Левушке, теперь вызывает крик и слезы. Лекарства, травы, препараты, привычная еда — все это, не переваренное, превращается в токсины и отравляет организм. В первую очередь при этом страдает мозг, как самый обильно снабжаемый кровью орган. Мы сделали для себя вывод, что лечить головной мозг, не обращая внимания на животик — бессмысленно — ребенок находится в состоянии постоянного тяжелого отравления. В кишечнике доминирует патогенная флора. При борьбе с патогенкой организм отравляется токсинами, а её место занимает кандида.

Мы стали урезать и без того весьма скудный рацион Левушки, и зашли в тупик — ребенок просит кушать, а кормить-то нечем! Достаточно одной ложки еды, чтобы Лева испытал острую боль. Да, еще важный момент: любая задержка с питанием, в результате нарушений метаболизма, может вызвать резкое ухудшение состояние, вплоть до комы. Резкое исключение продуктов, вызывающих интоксикацию, тоже может привести к катастрофическим последствиям.

Тогда мы попробовали подключить к питанию ферменты. Левушка почувствовал заметное облегчение, и мы поняли, что «копаем» в правильном направлении.

Сейчас мы черпаем информацию в книгах, форумах, у родителей особых детей, которые успешно восстанавливают их с помощью биокоррекции. Каждого из них, за их опыт и достижения, смело можно номинировать на ученую степень. Мы получаем советы и стараемся внедрять их в жизнь. Что-то из этого идет «на ура», с чем-то возникает проблема, так как Левушка очень ослаблен.

Ферменты и препараты
Ежедневно Лева принимает более 15 препаратов

В ноябре мы сделали заказ натуральных ферментов и препаратов. Это лишь начало, — впереди предстоит большая работа, и большие расходы. Особое питание — дорогое питание.

Следующий шаг — сдать дальнейшие анализы и тесты, в том числе за границей.

Затем, с результатами — планируем обратиться в Харьковский Специализированный Медико-генетический Центр — по отзывам — единственный в постсоветском пространстве, который компетентно и комплексно помогает решать проблемы с метаболизмом у деток с неврологией.

Дорогие друзья, мы будем благодарны вам за любую финансовую помощь — своими силами нам не справиться.

ЯндексДеньги 410013516942234

Наши телефоны:
89883873690 — Катерина,
89883873691— Сергей

Если у Вас возникли вопросы, мы с удовольствием на них ответим. 

мы в соцсетях:
Катеринаhttps://ok.ru/levekrylashttps://vk.com/levushkakrylasov2012
Сергейhttps://ok.ru/levekrylashttps://vk.com/levushkakrylasov2012

Упрощенная форма для перевода пожертвований:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *