Всем доброго дня!

Хочу поделиться мыслями о декабрьской поездке, о лечении по методу БФМ в целом.

В декабре 2015 мы проходили очередное обучение и курс оздоровительных сеансов в Центре Надежды Лоскутовой. Я прошла 9 и 10 ступень, с Левушкой занимались Наталья Петровна и Надежда Леонидовна.

Ровно год прошел с тех пор, как мы впервые познакомились с BFM. Хочется выразить огромную благодарность коллективу центра за Вашу теплоту и за то, что Вы делаете!

Большое человеческое спасибо Наталье Петровне!

Наталья Петровна Бодрова
Наталья Петровна Бодрова

Большую часть работы с Левушкой в Москве сделала именно она. Спасибо Вам за доброту и терпение, с которым Вы подходите к лечению Левушки! Ведь, когда мы привезли его первый раз, он едва дышал. Надо сказать, и сейчас его шумное дыхание повергает некоторых в шок. Но Вы не испугались — и принялись за работу! Наталья Петровна, Вы — Мама с большой буквы для таких тяжелых деток, которые прошли через Ваши теплые руки!

Спасибо большое Надежде Леонидовне за то, что щедро делится с другими своими методами.

Надежда Леонидовна Лоскутова
Надежда Леонидовна Лоскутова

Часто мастер скрывает свои секреты, утаивает их от других. Но как гласит древний афоризм: кто щедро сеет — щедро и пожнет. Делясь, Вы не становитесь менее знающей и опытной, а открываете перед собой все новые горизонты, — и к ним стремитесь. В нас вызывает восхищение Ваш исследовательский подход, пытливый ум и желание развиваться. Дарите и дальше благо людям!

Спасибо нашей Светочке, которая всегда рядом. Её ручки не раз нас выручали! В этот раз после приезда с Москвы у Левы началась сильная одышка, а я была настолько уставшей, что не было никаких сил полноценно

Светлана, Лана
Светлана

заниматься с Левой. У Левушки диафрагма как будто встала колом. Пару сеансов у Светы — и всё наладилось! Вот такая у нас замечательная соседка!

За этот год качество нашей жизни сильно изменилось. Как и многие родители особых деток, мы часто слышим насмешки и горечь: и что, он хоть сидит теперь? Он еще не пошел? Он еще не заговорил?

Все это, конечно, будет. Но важно, что уже сейчас Левушка испытывает облегчение. С таким мощным инструментом как БФМ, я могу прийти к нему на помощь в любое время суток. Ребенок наконец-то обрел полноценный сон — не каких-то 1,5 — 2 часа в сутки с перерывами, а длительный детский сон. У него выросли все зубки. Он проявляет много эмоций, и мы, глядя в его глаза, не сомневаемся — он нас понимает!

КатяЗнаете, еще год назад я не мечтала посидеть за чашечкой чая, потому что сыночек был в тяжелейшем состоянии. Теперь я могу спокойно пить чай, и даже принимать гостей!

Сейчас я начала работать с «говорящими» пациентами. Только год спустя у меня появился первый платный клиент. Были большие сомнения: а смогу ли я? То, что у Левушки, как кажется, все медленно продвигается, заставило меня думать, что я недостаточно умело применяю полученные знания. Но сейчас, когда уже есть результаты у первых моих пациентов, я поняла, что Левина болезнь — это очень серьезный соперник. Борьба с ним — тяжелая, и на года, и не надо ждать быстрых результатов.

Да, кстати, сегодня мы заметили еще один новый навык — Левушка научился морщить лобик! Пошла мимика, и это здорово!
ЯндексДеньги 410013516942234

Наши телефоны:
89883873690 — Катерина,
89996364100 — Сергей

Если у Вас возникли вопросы, мы с удовольствием на них ответим. Также благодарны за слова поддержки.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Катеринаhttps://ok.ru/levekrylashttps://vk.com/levushkakrylasov2012
Сергейhttps://ok.ru/levekrylashttps://vk.com/levushkakrylasov2012

Упрощенная форма для перевода пожертвований:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

    Комментариев: 2 на “Год с BFM”

    1. Как много вы уже прошли! Ваше испытание стало вашей силой. Такой опыт пригодится многим. Думаю, можно направлять к вам родителей, которые столкнулись с подобным. Если буду встречать таких в Минске, могу я оставлять ваши координаты?

      1. Спасибо дорогая подруга. Конечно, оставляй!
        Бывает трудно родителям, столкнувшись с бедой, начать самостоятельный поиск методик. С нами и многими другими, как мы знаем, так и было. До последнего надеешься, что врачи знают, что делают. Но стационары и обследования часто — это их попытка создать вид, что все под контролем. Родители доверяют на все 100%, а потом слышат холодное: увы, случай слишком запущен.
        В нашем случае врачи сразу отказались обследовать, наверно это было для нас толчком.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *